Amalfi 艾瑪菲

薄型簡約的雙側扶手、搭配蓬厚鬆軟的座墊做出層次對比,刻意放低的沙發背,則利用看似隨意堆疊的柔軟背靠枕營造輕鬆愜意氛圍,最後以銀白色的纖細美腳襯托出整座沙發的高度與優雅氣質。美型時尚的Amalfi艾瑪菲,是Gamamoble薈萃40年設計功力的經典款歐式沙發。

低矮背型的歐式設計能讓空間陳設看起來更通透流暢,令人在意的腰背支撐問題,也透過刻意加長的座深獲得了解決:每個家人都能依照不同的身形需要,隨心添加各種軟硬度的靠枕與軟墊織品,除了視覺更顯美觀之外,也能輕鬆做出專屬個人的舒適角落。

Amalfi 艾瑪菲沙發的內部結構,採用堅固耐久的實木以及高壓層板製成,並以高密度泡棉及科技填充纖維鋪設出坐感絕佳的沙發本體。表面材料精選經歐盟認證防燃耐磨的專利織品,豐富多彩的布面質地,無論何種風格的居家環境,都能完美佈置出慵懶舒心的休閒客廳。

系列代碼:AMA

欲知更多搭配組合,歡迎至門市洽詢。全省門市據點

配色模擬