Murano 慕拉諾

高背的沙發氣質挺拔,能給予頭頸舒適倚靠;低背的沙發安逸輕鬆,視覺搭配美型時髦,無論哪一種都是現代沙發款式的指標,每個人各有所好。不過購買沙發時要在同一套設計上滿足不同家人的喜好並不容易,最後往往變成大家都妥協一點的事。

來自西班牙設計製造的Murano機能沙發,使用實木材骨架、高密度泡棉及科技填充纖維,營造蓬鬆柔軟,舒適宜人的坐臥體驗。除此之外,內部隱藏多段式調節系統,只要按下內建的按鈕或使用遙控器,就能將椅背頭枕升起或降下,調整至自己最適合的角度;而椅座下方也隨之緩緩升起,成為支撐腿部的腳凳,或是往前延伸變成放鬆雙腳的貴妃躺椅。

Murano機能沙發,面料可選擇防燃耐磨的專利布料,或者透氣細緻的頂級義大利牛皮革,來搭配邊緣有趣的跳色車縫線。尺寸從個人獨享的單人沙發、小家庭適用的雙人及三人沙發,到適合多人共享的L型沙發皆可製作,並依實際需求配置調節機能,讓每個家人都能感受到屬於自己的舒適美好。

系列代碼:MUR

欲知更多搭配組合,歡迎至門市洽詢。全省門市據點