門市選購

專業配置規劃與客製的服務

服務流程

  1. 洽談與溝通

    前來門市參觀並瞭解品牌風格,規劃顧問瞭解您的需求後,提供您最適切的建議,並將進一步確認居家規劃的平面配置。

  2. 到府丈量服務

    除了已有需求空間的居家尺寸圖外,我們能到府丈量更精確的尺寸,以更瞭解空間的背景條件與需求的吻合度,提供評估搭配性與客觀的風格建議。

  3. 規劃與簽約

    依原有的空間風格與配色,提供專業的平面規劃與配置建議。確認需求與價格後將簽署正式買賣合約,並預估商品到貨日期,以確保雙方權益。

  4. 到貨定位與安裝

    到貨前兩週貼心的提醒通知,使您更有時間彈性的安排。資深專業的服務執行團隊,將商品送至府並完成安裝、定位後,即開始售後服務保固。當客戶交付空間規劃託付,即啟動我們專業服務流程的執行開關,讓每一位客戶能享有專業到位的專屬服務,這些是我們提供客戶保障與承諾,我們的用心可以讓您放心。

供貨與售後服務

商品的供貨期間一般為4~6個月,如果您屬意門市陳列的新品,可以讓您不必等待就提供您選購外,其他商品或現場數量不足的單品,在我們與您簽訂購買合約後將為您專屬訂購,並於限期內確認商品到貨時間,且提供與原廠相同的保固範圍。

門市一覽表